Истоки маркетингового мышления от ИК "ГРИФОН-ЭКСПЕРТ"

Пресс-Центр / Обзоры рынков
Исследовательская компания "ГРИФОН-ЭКСПЕРТ" разместила в Интернете в открытом доступе учебные телепрограммы «Популярный маркетинг» в цифровом формате. Программы были созданы "ГРИФОН-ЭКСПЕРТ" совместно с Санкт-Петербургской Телерадиокомпанией «NBN» и транслировались в эфире телекомпании в 2004-2007 гг. Цикл из 50 передач создавался как телевизионный курс маркетинга, сочетающий как академические базовые знания по маркетингу, так и практические аспекты.
Каждая программа посвящена определенной теме, раскрытой в доступной форме в ходе диалога ведущей Ирины Бархаловой с бизнес-консультантом, директором Исследовательской компании "ГРИФОН-ЭКСПЕРТ" Александром Петренко. Программы рассчитаны на начинающих маркетологов, предпринимателей и менеджеров, которым приходится решать маркетинговые задачи для своих компаний в условиях конкурентного рынка, а также на всех телезрителей, которые хотят больше узнать о современном маркетинге.

"Популярный маркетинг" знакомит телезрителей не только с основами маркетинга, но и с историей мировых брендов, с настольными книгами маркетологов и с практикой решения маркетинговых кейсов - мини-задач, в основе которых лежат реальные маркетинговые проблемы действующих предприятий.

Рубрики программ: "Диалог о маркетинге»,"Интервью с Гуру маркетинга", "История мировых брендов", "Маркетинговый кейс", «Книжные новинки о маркетинге».

Посмотреть программы по можно по ссылке

Смотрите ещё

BTL-услуги и промо-акции

Услуги по организации и проведению промо-акций

Благодарность от Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты

Бизнес - семинары

Обучение сотрудников по Mix-программе с использованием практической психологии и опыта в

Мы на карте
Copyright © 2003-2018 Грифон - Эксперт. Все права защищены.